当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

云储链·链通全球商贸的美好明天

来源:未知 2018-08-01 每日经济网

  2018年7月28日,以一带一路 共信共识为主题,由云仓中国主办——面向全球打造的首条B2B贸易流通交互结算通道公链生态系统启航大会在深圳会展中心5楼隆重举行。

  中国服务贸易协会商业保理专业委员会韩家平、商务部诚信工作委员会王爱群、中国人民大学教授杨东、WOGC联合国可持续发展目标治理和竞争力国际组织主席JACK XIAO、WDEO世界数字经济组织执行秘书长李晶、亚洲经济联合会会长卞洪登、美国TRAC公司韩国代表金星官、美国硅谷创客资本创始人赵胜等各国嘉宾,以及来自香港、澳门、韩国、菲律宾等国家地区的商贸金融科技领域精英和政府官员、投资机构、新闻媒体代表近800人出席了大会,并创新设立了马来西亚、中国台北的网络视频同步全程直播,新华网、人民网、央广网、中国新闻网、凤凰网、新浪、搜狐、网易、腾讯、今日头条、众通社、链尚财经等主流媒体重点报道。

  本次大会由联合国可持续发展目标治理和竞争力国际组织、世界数字经济组织、中国国际经济合作协会、工信部中国通信工业协会 、国资委海外流通合作中心、中国投资协会新兴产业中心、 “一带一路”投资与自贸联盟(筹)、北京大学深圳研究院、深港发展研究院及深圳企业家协会共同支持参与。大会主办方通过建立涵盖国内、亚洲各国产业精英参与组成的“云仓中国事业群”,积极践行中国互联网科技强国战略实施,通过创新区块链技术,开发出云储链——英文简写 CWC,(是 Cloud warehouse chain 的缩写,含义是区块链上的云仓应用),旨为中国中小企业在与一带一路沿线国家的贸易往来中建立:票据、仓储、物流、采购、培训、金融服务等上百个落地应场景的串联,建立由一系列去中心化应用组成的安全、快捷、高效、保价的物联时代全球贸易担保与通道结算增量的公链生态体系,以共商、共建、共享为原则,改善全球经济治理,立足互联网电子商务新格局,打造区块链技术全球信用交易新生态。

  为支持云储链在国际贸易场景的应用,云仓中国此次特邀美国TRAC集团携双方合作的伊拉克国际合作承建采购项目到会,双方在会上正式签署云储链——伊拉克合作中国采购项目,同时,会上还由广东云仓互联网产业股份有限公司与中国香港交通银行保险有限公司为该项目在中国境内建材采购,开具300亿采购款的资金融通框架协议进行了正式签署。

  云储链的启动,将为国际贸易采购与供给溯源链提供保障,为参与云储链的中外企业开辟了广阔前景,为国家间大宗采购与商品流通计划得以顺利实施迈出了探索之路,未来前景广阔,共识共信共赢,让天下没有难做的生意!


(正文已结束)

(责任编辑:柴凤香)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:云储链·链通全球商贸的美好明天
    凤凰网友:错过的情人
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    猫扑网友:斑驳 wounded
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    其它网友:私欲° 7/m
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    淘宝网友:风筝不会断线
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    天涯网友:heart┃ 葬心
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    网易网友:败给了命运
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    百度网友:zore/. 极乐
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    本网网友:经年°reminis
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    天猫网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    搜狐网友:m/m  没心没肺°
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

TAG展示