当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

般德阀门多款产品获得CCCF消防产品认证证书

来源:互联网 2018-08-01 每日经济网

经过国家消防装备质量监督检验中心的专家、老师严格的现场审核CCCF消防产品认证标准后,般德阀门获得了由公安部消防产品合格评定中心颁发的CCCF中国国家强制性产品认证证书。

CCCF证书是消防阀门进入消防系统领域的必备证书,也是公司产品实力的证明!

般德阀门获得CCCF消防产品认证的产品有以下几种:

1. 消防信号蝶阀

2. 消防蜗轮蝶阀

3. 消防手柄蝶阀

4. 消防沟槽蝶阀

5. 消防球阀

6. 消防闸阀

除CCCF认证外,般德阀门已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS职业健康安全管理体系认证、TS认证、CE认证、BV、CUTR认证、GOST认证等多种认证,是市级研发型企业、省电子商务示范企业、中国通用机械工业协会阀门分会会员单位、腾讯99公益日爱心企业、社会扶贫模范。2015年受邀参加意大利米兰世博会,2017年获得阿斯塔纳世博会金奖,被人民网、中华网等知名媒体采访十余次。

深耕阀门20余年,般德以“厚道、担当、创新、奋斗、简单、高效、协同”的核心价值观,秉承多赢的合作理念,赢得了广大客户的认可,并树立了良好的口碑。

般德阀门,两年内坏一个赔两个,太平洋保险1000万品质承保,因产品本身质量问题无条件赔付。

(正文已结束)

(责任编辑:谭红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:“汽车旅伴APP”伴您带着诗意走向远方
下一篇:没有了
相关评论:般德阀门多款产品获得CCCF消防产品认证证书
    本网网友:念旧 cunese
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    其它网友:不三姑娘 #
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    搜狐网友:喜新 tunesd
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    凤凰网友:怀念旧时光°
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    腾讯网友:夠鐘死心孒
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    淘宝网友:那憂愁的感覺
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    猫扑网友:先森,你算个what
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    天涯网友:厮守°- Michae
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    天猫网友:旧言虐心, -Eros
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    网易网友:带你逃离uniVer
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

TAG展示