当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

“汽车旅伴APP”伴您带着诗意走向远方

来源:互联网 2018-08-01 每日经济网

汽车自19世纪末诞生以来,经历了100余年的风雨历程。它的诞生给人类带来前所未有的巨大改变,以致今天成为人类不可或缺的重要伙伴。其发展历史也充分证明了交通运输行业的进步是经济发展、技术进步和社会现代化的重要支柱产业之一。与此同时,随之而来的是关于汽车车主、汽车旅伴、汽车商家等等AAP的火爆登场。

 

QQ图片20180731150139.jpg

 

一直以来,人们的传统出行方式由步行、自行车、摩托车、汽车、公共交通等方式组成,直到2011年底,在汽车领域创造了很多行业奇迹和神话。当然,不可否认的是在汽车APP中同样有着类似奇迹和神话般的感受,让人唏嘘不已。其中,在市场上的汽车软件平台上,像汽车旅伴APP在近期推出了新款升级版应用。

汽车旅伴APP注重服务品质,全身心为车主提供各种便利的汽车服务项目,目前已经覆盖全国360多个城市,进行各类车型的维修作业,如发动机、底盘、空调、钣金、油漆、24小时服务等。汽车旅伴的用户可以在全国万家门店可选,到店洗车、内饰清洁、全车打蜡、贴膜镀晶,质量有保障,拥有丰富的汽车后市场运营经验、市场管理及策划运作团队,用专业的服务,更高的效率,更专业的技术,为您的爱车进行改装。

同时,汽车旅伴为了拓新新服务标准,在适配小保养及车型、厂家机油、专业技师、高标准服务体系、违章查询、今日油价、驾照记分、违章高发地、车辆VIN和论坛各项优质服务等方面都有创新和提升。另一方面,汽车旅伴服务平台为商家提供商家论坛,汽车美容,汽车维修,轮胎换新,汽车装饰,音响改装,灯光改装,汽车改装等,其市场部负责人表示汽车旅伴致力于以领先专业的移动互联网工具支持和服务为商家车主搭建汽车维修保养等服务平台,将不断推出更多服务, 成为车主最得力的助手。

车主商家车主王先生告诉记者,朋友们平时都是疑惑对自己汽车进行维修保养的问题?自从手机综合汽车服务软件汽车旅伴APP的使用中,我们随时随地通过手机找到本地汽车维修店,汽车美容店,汽车保养店,把能享受优质的汽车服务。王先生还说,汽车旅伴APP版还提供导航,违章查询,这辆改装的功能,让用户享受超快的汽车服务体验!

汽车旅伴总公司聘请市场和行业的专家对其所属项目进行了监测评估,特别是在推广商家入驻汽车旅伴APP方面更是独具匠心,达到了标新立异的行业新标杆。从相关人士处了解到,汽车旅伴最近频频发力,刚在市场推广开来,短短一周签约店铺达数千家。今年,预期吸引200万商家爱入驻,覆盖全国1500个县级以上地区,致力打造全国的汽车商家车主的信息发布、使用、共享平台,成为全国最多优惠信息的APP。

“汽车旅伴”APP是一款专心、专注、专业的汽车方面的服务汽车商家车主的重要平台,同时适应市场和社会发展新形势,在购物、分享、交流、服务的新型O2O信息共享和服务APP平台。汽车旅伴以服务汽车商家车主为重要使命,集平台服务及信息共享于一身,以打造最优服务为核心,为用户提供汽车旅行便利、生活便利、真实优惠等信息,给用户带来真正的便利。

近日,公司又开展了新一轮“七城会战”,覆盖北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、沈阳,吸引了各大商家和广大市民的关注,引发了一股下载“汽车旅伴”APP的热潮,并迅速席卷全国。此次在七大城市占得先机,圆满完成各项任务和目标,为公司占领全国市场打下了良好基础。

分析人士指出,汽车旅伴APP在车主下载平台的文章方面,呈现出了“服务项目周全、查询便利、信息充分集中、信息实用性大、客户体验好”等优势特点,这是行业内其他平台所无法比拟的。事实上而言,通过诸多的用户体验和客户走访调查,对汽车旅伴的反响很好、评价很高。有此车主下载文章的数量和热情,汽车旅伴未进一步已经布局社区O2O模式、借助移动互联网转型大发展打下了坚实基础,有望在未来的市场上创造出更多的行业奇迹和神话魅力。http://www.qichelvban.com/

(正文已结束)

(责任编辑:敏敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:大众T-ROC探歌正式上市,靠情怀卖车?
下一篇:没有了
相关评论:“汽车旅伴APP”伴您带着诗意走向远方
    其它网友:资本、principal
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    天涯网友:透支的生活°
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    本网网友:伤好了痕还在
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    网易网友:独白   song
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    猫扑网友:╰红唇印记°
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    天猫网友:错过的情人
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    腾讯网友:时光° Moon
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    淘宝网友:厮守°- Michae
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    凤凰网友:俄怎会放得下
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    百度网友:光棍节的忧伤
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

TAG展示