当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

北京家知音国际教育

来源:互联网 2018-08-01 每日经济网

北京家知音国际教育科技有限公司旗下“全商·商学院”的教材是由全国十几位重点大学的资深教授搜集澳大利亚、美国、英国等多个发达国家先进的教学经验和理念后,学习、研发、引进的教材。将当今孩子普遍欠缺的情商、逆商、财商、健商······等全商的提高方法融入到早教和辅导课程当中,反复修改和实践形成了现在的“全商教材”,也就是“全商·商学院”独特课程体系。我们致力于打造真正的全面发展型人才,不止为了考高分、考好学校,而是走向社会也是炙手可热的高素质人才。

 

什么是全商?为什么要提高孩子的全商?

全商即为:情商、智商、胆商、健商、吃商、美商、志商、心商······等等18个可以提升孩子各方面品质的商数。提高全商就相当于让孩子所有的优点都发挥到极致,真正成为全素质人才。如:

 

1、情商(Emotional Quotient)通常是指情绪商数,简称EQ。主要是指人在情绪、意志、耐受挫折等方面的品质,其包括导商(LQ)等。总的来讲,人与人之间的情商并无明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。它是近年来心理学家们提出的与智商相对应的概念。从最简单的层次上下定义,提高情商是把不能控制情绪的部分变为可以控制情绪,从而增强理解他人及与他人相处的能力。

当今生活中,人们面对的是快节奏的生活,高负荷的工作和复杂的人际关系,没有较高的EQ是难以获得成功的,因为情商(EQ)会影响智商(IQ)的发挥。EQ高的人,人们都喜欢同他交往,总是能得到众多人的拥护和支持。同时,人际关系也是人生重要资源,良好的人际关系往往能获得更多的成功机会。一个高情商的人不仅自己每天过得开心,充满朝气与活力,同时也能给他人带来积极健康的影响,谁会不愿意和一个充满正能量的人做朋友呢?情商高也就是说会做人,善于交际公关,这种人往往有着更大的朋友圈和具备更加突出的领导能力,他们往往能够一呼百应,得到多数人的支持。当然,我们都知道现如今的社会就是一个人际社会,整个社会由一个密不透风的交际网络组成,一个良好的交际圈无论在什么时候都能给你带来更多的机遇和便利,从而也就使得你更接近成功。

2、逆商(AdversityQuotient)全称逆境商数,一般被译为挫折商或逆境商。它是指人们面对逆境时的反应方式,即面对挫折、摆脱困境和超越困难的能力。

一个人的成功究竟需要哪些因素?有这样一个公式:100%的成功=20%的IQ+80%的EQ和AQ。AQ即逆商。逆商主要是后天在挫折中培养的一种对抗挫折的能力,因此逆商教育要从孩子小时候抓起,让孩子从小在挫折中学会坚强,提高应对能力,帮助孩子培养高逆商。吃尽苦头并不一定是坏事。

我们将提高全商的方法和课程巧妙的结合在一起,通过“故事”和“游戏”的方式表现出来,让孩子在平时的学习中潜移默化的提升全商。让家长能惊喜的看到孩子从学习态度到生活习惯、社会交往的明显改变。

创新就是商机,垄断就是财富。加盟“全商·商学院”让您实现财富自由的梦想!

(正文已结束)

(责任编辑:安娜)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:林先生祖传光绪元宝湖北省造推荐
下一篇:没有了
相关评论:北京家知音国际教育
    腾讯网友::Destiny. 宿命。
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    猫扑网友:Paranoid. 偏执
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    搜狐网友:旧情歌-TRISTE
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    网易网友:透支的生活°
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    天猫网友:没你妈娇柔 -   
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    凤凰网友:ぺ笑待傷悲
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    其它网友:Curtain 私念
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    本网网友:猥琐纠结之美
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    淘宝网友:真的我爱你
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    百度网友:凝固旳悲伤※
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

TAG展示