当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

大漠星辰, 屿你同征——2018麦麦提金融戈壁挑战新征程

来源:互联网 2018-07-31 每日经济网

 大漠星辰,屿你同征

7月26日,2018山屿海集团戈壁挑战赛在敦煌举行,山屿海集团高管、麦麦提金融高管及百余名家人共组成五支战队参与本次挑战赛。挑战赛全程52公里,沿途经过戈壁、河谷、沙漠地貌,经过两天的角逐,在相互协助、同进退的团队氛围中麦麦提战队全员完赛,夺得季军。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9jHVIfY4466qfjPj6WibUs33fLja0AE4l8PLEl1jG2rvpUVrLTuZZYLQ/640?wx_fmt=jpeg

大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门

七月的敦煌,地表温度高可以达到50摄氏度,山屿海人将在千古商道上用身体的极限感悟自己的强大潜力,不畏强日照,在敦煌的戈壁中行走 52km。身为山屿海人,更多的是思考如何突破和挑战自己,戈壁徒步,每一公里的增加,都是山屿海人的挑战与决心:我们在茫茫戈壁中,在自然的强日照下,树立标杆、突破极限。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9yZbHLOYqP6ib3dPX0lY79fCxWq65px6Iy11tDal2c7SunAdhSEn8vzg/640?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9z4XSMH3R2A30GUdNOcdVGqiarkyWLSIwToS3n8mFkiaia5GvFg58UHX6g/640?wx_fmt=jpeg

以青天做帐,日月为灯,山屿海人践行“平等、关爱、自律、创新”的家人文化;

以大漠为图,笃行做尺,山屿海人勾勒“2018年山屿海跨越之年”新气象。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9trftXp2WnRk4qnXIP9KypGzd6A693cG4p9nh8DcIbtN9kQmYuIPemQ/640?wx_fmt=jpeg

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

正如山屿海集团创始人、董事长熊雄所言,2018年是山屿海的落地之年,转型之年,跨越之年,是山屿海创业长征的再出发。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9IC2tEBOibaq1UoSEopDTm6KtYKbzibcK9nxVic4QT71qPnKzXDU07o4yQ/640?wx_fmt=jpeg

千里之行始于足下,完成信念的目标就是“自律”的体现,在戈壁挑战赛中,团队以及个人要在茫茫戈壁中坚守自己的信念,推动自己完成目标。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9zldW3OCx1DE4CZfY3IKZibEyDo8J5ovjmYBKKMEkicDfs9O92ezOKB5g/640?wx_fmt=jpeg

麦麦提金融队的旗手王树铭经理,是第一位走过终点线的团队成员。作为退伍军人,他坚持走在队伍前端;作为山屿海人,他为家人摇旗助威。纵然已经58岁,却挡不住他18岁一般的热血澎湃。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9S1rzW27Bp<font color=red>kx</font>TKticUZ1EFKXtgDGjakJ1S1MBiahkbsljpOZrtv62jJOA/640?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR964tSSMtMLeK6WNaibPjIiajPgjevsybROgyaru3WpZ9PE7y9xmJD6Ncg/640?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9wTo8bYkkptyibPyG4mjC9qLoVcOzDvDjGFYJoVeFpTMIstT1EL4RrSQ/640?wx_fmt=jpeg

俱往矣,数风流人物,还看今朝

专注咬住你前面那个对手,不能丝毫分心懈怠,伺机超越,成为标杆,远抛对手,收放自如。要有股狠劲,有一种不到目标不罢休的韧劲。

——熊雄

理想、行动、坚持、超越!新的征程。

——侯欢

独行快,众行远。行进无界限!

——毛鹏

面对困难,目标明确,内修外炼,永往直前。

——王振宇

用脚步丈量斗志,用行走的方式,发现强大的自己!我们相信,这次的敦煌之行,磨炼的斗志,必将为集团十周年再出发注入新的源动力。务实前行,共筑辉煌。

——徐顺雨

在扛上队旗的时候就是加上了Buff,冲到队伍的前面,腰不酸了,腿不疼了,脚上的水泡也仿佛不见了,这个就是旗手的责任。

——翁杰

感谢,感恩。烈日当空、黄沙万里!没有步履维艰、舍生忘死,哪来的灿烂烟火、日月星辰!50公里黄沙路,一切都是好的安排。

——郝家漫

第一次来沙漠,第一次徒步50公里,不断挑战着自己的极限。50公里戈壁挑战,离不开伙伴离不开团队,我们永远是棒的!

——陈聪

挑战戈壁,屿你同征。感谢各位队友的支持和参与,在我心中你们都是我的精神领袖。愿在以后的生活和工作中我们都是NO.1。

——李锐

当教练宣布团队拿到第一名的那一刻,所有的酸痛、汗水都化为乌有,激动的泪水已经不自觉地滑落脸颊。坚定信念,坚实脚步,胜利的终点必将抵达。

——刘艳

感谢山屿海,感恩一路遇到的贵人和家人!每天都是新一天,每天都要像“后一天”去狠、去躁!跨越自我!

—— 张迪

一步一个脚印,50公里徒步,击败炎热的天气、崎岖的地形,我们彼此搀扶成功冲过终点线,没有什么事情是我们并肩作战攻克不了的,以后还有很多的“50公里”需要我们一起并肩作战,收获胜利。

—— 胡娜

虽然过程艰难,但是全员互帮互助,一条心向前,带着疲惫和疼痛走到底,全员到达,整个过程的片段给我太大的激励,徒步已经结束,它的影响才刚刚开始。

——胡朝辉

感谢队伍的每位家人,是你们的鼓励和帮助,不抛弃每位成员,大家每个人都走完了全程。有目标,就行动,过程中坚持,一次次的突破和超越自己。

——吴丽敏

让我们感动的是董事长与我们征服这50公里,后的300米,熊董还是跑步前行。TEAM A是由集团高管组成的队伍,一路上都树立好榜样,遥遥领先,带领着我们前行。感恩于心,责任于行,做一名更加优秀的山屿海人。

——吴月华

人生这一路,会有很多困难,只要坚持不放弃一定就能到终点,因为你自己的能量远远超乎了自己的想象!博观而约取,厚积而薄发。

——罗园梦

我们队有两位年龄大的老者,56岁和52岁,他们没有想到能走下来,在第一天30公里走完想过要放弃,坐保障车出戈壁,但是在队友的支持和鼓励下,老哥俩坚持下来了。其实每次走在这两位老哥俩的身边都被他们的举动所感动,他们双脚起泡,走路一瘸一拐,当我问还可以吗?他们说没问题,我们不会拉大家后腿,就这样一步一步走到了终点。这就是山海屿精神。现在的你,就是明天的我,王侯将相就是你和我加油。

——V4教练

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9sgetVUeTvds2JEpzicicdJqKPsq5OjAzPw90ZxMuArNDcJTOFVtiazVPQ/640?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/yViamTgvut5nhYPG4xKichmicJ4cQscvbR9I1ZiaXORpfeEt4TqTLSSv5SYM9YicoHy7LyzO3Vklnam79EHbDwE1cgQ/640?wx_fmt=jpeg

浩瀚沙海,屿你同行;

大漠星辰,屿你同征;

长征路漫,屿你同袍;

山屿海人,一直在路上。

(正文已结束)

(责任编辑:兰猪猪)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:大漠星辰, 屿你同征——2018麦麦提金融戈壁挑战新征程
    淘宝网友:理战  Free
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    百度网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    腾讯网友:〃得之我幸
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    网易网友:╰红唇印记°
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    凤凰网友:言简而悲伤∝
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    搜狐网友:A monologue. 独白。
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    其它网友:若凌° Provence -
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    天猫网友:不懂得挽留ゝ
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    本网网友:邪念 L1uo -
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    猫扑网友:女人要自爱
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

TAG展示