当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

钱塘少年寻访杭州—杭州天杭301阳光假日寻访小队在行动

来源:互联网 2018-07-31 每日经济网

改革开放的曙光照进西子湖畔,美丽的杭州向现代化迈出了巨大的脚步。“杭州风景如画,堪称人间天堂”作为00后,我们并没有亲身经历时代巨变。成长中的每一天,我们都在享受着这场巨大变革带来的成果。正是这场由我们的父辈的辛勤与汗水浇灌出来的变革,让我们感受到了一个最美的杭州。

2018年7月29、30日这两天,杭州天杭实验小学301班阳光假日寻访小队成员:郑睿捷,罗梓萱,陶智琪,田昊轩,李文博,骆睿鸣,干雨萱,顶着酷暑从钱江新城出发到第二天的地铁志愿者一路寻访杭州的美丽变化和发展。

这次活动的路线是以钱江新城的城市阳台为起点,小队员以小记者的身份一一介绍了现在杭州最具现代化的标志建筑。2022年将举办亚运会的奥体中心、G20国际会展中心,这些都是作为杭州的小小市民感到无比自豪的。

活动第二天来到西湖文化广场地铁站做小小志愿者,地铁是整个城市发展的重要体现,在这里,每天都有无数的人奔向更美好的未来。解说员阿姨给我们介绍了地铁里的各种设施,还带我们参观了地铁的操作室。我们还给外来游客发放西湖地图,还采访游客让我们知道他们眼里杭州的变化。

活动最后我们在钱江龙这里面向朝阳高昂的朗诵了“少年中国说”表明了我们作为杭州的小小市民立志长大了要为美丽的杭州打造的更加美丽,做一位名副其实的代言人!

(正文已结束)

(责任编辑:常保根)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:做一流设备,树行业新风
下一篇:没有了
相关评论:钱塘少年寻访杭州—杭州天杭301阳光假日寻访小队在行动
    天猫网友:我依舊依賴你
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    百度网友:多愁善感 mature°
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天涯网友:泡沫 forever/
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    搜狐网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    其它网友:吓得魂飞魄散
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    腾讯网友:╰红唇印记°
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    本网网友:谁曾朝不保夕
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    猫扑网友:〃失之我命
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    凤凰网友:惜一丝清冷
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    淘宝网友:寫不完的溫柔
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

TAG展示