当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

做一流设备,树行业新风

来源:互联网 2018-07-31 每日经济网

长沙星控电气设备有限公司坐落于环境优美、历史悠久的潇湘古城长沙,是一家集高低压成套柜体研发、生产、销售于一体的新型高科技企业。公司的营业范围包括高低压成套电气设备及配件、通讯机柜、高低压电器元件以及型钢结构件的研发、制造、销售及技术咨询服务。星控公司拥有得天独厚的交通优势,西邻黄花国际空港,有长永高速、319国道、S103公路交错而过,贯穿南北。

星控坚信:为客户创造价值,才能实现自身价值。要视质量为生命,视技术为核心,为客户提供安全、节能、环保的设备。星控公司生产的主要产品有高压KYN61-40.5,XGN15-12等各型高压开关柜,低压GCK,GCS,MNS等低压开关柜,直流屏,各类三箱,母线桥架,金属,非金属,景观式箱变等。在生产设备和技术方面,公司以国际化的视野,关注行业动态,引进国内先进的数控剪,冲折,焊和酸,洗、磷、喷流水线等一流的硬件设备,采用CAD/CAM和Solik Works三维设计产品。

星控提倡人性化的沟通,共同参与,全员赋权和快乐工作。目前,公司拥有员工200余人,其中40%为工厂技术人员。公司拥有一支核心技术团队,始终坚持负责、团结、勤勉的精神,以高效完成工作。星控相信,没有完美的个人,只有完美的团队。在管理层的高效管理以及技术人员的刻苦钻研下,公司的规模快速扩大,服务客户的数量显著增长。

公司坚持以"诚信永恒,互利共赢"的经营理念,以"务实,规范,创新,高效"的管理理念,充分认知客户需求,持续提供满意服务,充分尊重合作伙伴的价值,最大限度实现共赢。成立至今,星控已为来自各个领域的客户提供设备,客户包括来自房地产、化工等行业的企业以及政府部门。多年以来,公司坚持按质、按量、准时交付产品,为客户提供超过同行标准,超载客户期望的服务,获得了良好的业界口碑。

面对未来,星控电气不断追求创新,精进,旨在为客户和社会创造价值;并将努力打造成为"经营模式化,管理科学化,品牌国际化"的世界知名企业,为全球绿色电力事业面努力奋斗!

(正文已结束)

(责任编辑:谭位旭)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:做一流设备,树行业新风
    本网网友:▲戏子  2/5,°
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    腾讯网友:醉°Destry丶
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    百度网友:多愁善感 mature°
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    天涯网友:踏歌行人未停
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    网易网友:㎜  安然失笑
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    猫扑网友:Chafferer  迷心
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    凤凰网友:煙抽黑了心
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    淘宝网友:I.Sshould~寂寞
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    搜狐网友:逆光Presumptuous≈
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    其它网友:WinNer丶哭声
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

TAG展示