当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

天熙集团 熙希娅品牌年度会议在京召开

来源:未知 2018-03-01 每日经济网

天熙集团&熙希娅品牌2018年度会议于2018年1月19日在北京顺利召开,董事局主席、首席执行官、运营总监、及各地区销售总监出席。

会上,运营总监常尚庆做出了2017年的工作回顾,工作完成情况,以及成果展示,全面分析了过去一年所作的工作,并与公司各部门主管讨论,客观的分析了工作中的不足。

首席执行官周峰表示,根据2017年的目标实现情况及工作中存在的问题对2018年的工作做了详细安排部署,指出要牢牢把握集团发展大局,优化集团发展战略,不断提升企业品质,继续实行多元化经营,熙希娅燕窝胶原蛋白肽在市场取得优秀成绩的同时,公司加快新产品研发的速度,把更多更好的优品推向市场,将熙希娅打造成知名商标。

最后由董事局主席齐楚熙小姐发言:刚刚到来的2018年,将是天熙发展历程上尤为关键的一年。对于我们既有机遇、也充满挑战。我们将继续坚持“跨界思维,创新驱动,对内优术,对外取势”的经营方针,锐意改革创新、奋力开拓进取,持续推动集团“一体两翼”、“一大一小”战略落地;以十三五规划、供给侧结构性改革为契机,充分结合优势,致力于发挥健康食品、美容器材、化妆品、服饰产业整合、研发创新业务中的独特优势,努力为客户提供更多好的产品;我们将以再次创业的高度与角度来看待天熙未来的股改及上市工作,向将集团打造成引领行业新格局、具有资本市场特色的产品研发,销售为一体的目标全力迈进。


(正文已结束)

(责任编辑:王虎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:徒手私密缩阴术怎么代理,需要多少钱
下一篇:没有了
相关评论:天熙集团 熙希娅品牌年度会议在京召开
    淘宝网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    其它网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    搜狐网友:资本、principal
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    网易网友:目光瞄准 Follow
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    腾讯网友:跟你逃离uniVer
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    凤凰网友:曳止Sigh -2
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天涯网友:失控-  Tender
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    猫扑网友:WinNer丶哭声
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    本网网友:Leians-旧人心
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    百度网友:℡說好不見面
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

热点内容