当前位置:主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

联合校园招聘风头正劲 学生企业对接更安逸

来源:未知 2017-10-09 每日经济网

  长江云报道 (9月28日)下午,一场别开生面的企业联合校招宣讲会在华中科技大学举行,咸鱼游戏、盛宏电器、中投亿星和联想服务四家企业代表向在场学生展开宣讲。

   以往的企业校招宣讲都是各自为政,高校应接不暇,应聘学生跑断腿,招聘企业也是疲于应付,本次活动的主办方“刺猬实习”,创造性地开展联合校招,联合多家互补类型企业进行统一的宣讲和面试,让大企业的声势更壮,也为新兴的优秀企业扩大了招聘影响力,同时为求职学生提供更多选择。

  刺猬实习合伙人、华东区总经理曹琰:

  我们是想说把企业的优势让学生更了解,把学生学校专业的优势让企业更了解。在宣讲之前“刺猬”会进入学校,进行多方面的见面会,包括说辅导员的见面会,去了解这个专业的它的需求性,那么也去走进企业去了解企业的需求性,帮助学生更了解企业,更好的找到适合你的定位,让学生之后,能在这个企业当中,也有更好的发展,也发挥他的优势

  据了解,本次刺猬实习武汉校招活动共走进了包括武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学在内的14所高校,为武汉的大学生提供了上百个工作机会。未来两天,刺猬实习将为这些企业举行联合面试,并会现场直接发出offer-录用意向书,职位薪资均在年薪10万左右。

  在国庆黄金周前,2018年应届大学生校招求职正式迎来第一波高潮。据有关机构数据统计,明年预计有810万应届毕业生,加上海归留学生,这个数字还会上涨。联合数家互补企业进行联合校招,通过借助彼此的影响力,拓展到新的学生群体中,扩大学生范围和层次,从而帮助企业招募到更多合适的人才,这种新兴的招聘模式由刺猬引领,相信会影响和服务到越来越多的企业。除武汉之外,刺猬实习还分别在西安、南京等多个城市举行联合校招。

(正文已结束)

(责任编辑:敖卫)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:联合校园招聘风头正劲 学生企业对接更安逸
    天涯网友:心悲 2/2start°
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    本网网友:离心   ■
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    其它网友:错过的情人
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    凤凰网友:念旧-  Tender
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    腾讯网友:烟祭 smoke
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    百度网友:你真叫我作呕
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    网易网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天猫网友:要堅持到最後
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    搜狐网友:念而不忘  7mr°
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

热点内容