前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

海淘——打造“靠谱时代”的专业转运时代

来源: 未知  2015-05-21 每日经济网
    伴随着移动互联网的热潮,几乎所有行业都被卷入其中,于是,海外购买作为互联网上一种新的消费方式,正在被大家逐渐接受。可是,正品问题、代购服务质量却不能得到很好的保证。处于俗称“快餐微时代”的我们,感触最深的莫过于生活节奏速度快、频率高,微商遍地,代购泛滥。朋友圈、空间和微博上随处可见代购、微商的产品和广告。网络语戏称:不要在你最好的年纪选择卖假货。这实际上也反应出一个问题:部分代购的正品质量是不能保证的。而且让经常接触代购的消费者深有体会的是——虽说是买代购, 但拿到商品的价格都高了好几倍——这并没有达到买代购的实际目的,而且还要担心质量等问题的出现。
    海淘的出现,大大降低了我们被消费的几率。所谓“海淘”,是指到国外购物网站上购物,然后通过国际信用卡实现网上支付。如果网站无法提供送达中国内地的物流服务,买家还可以通过转运公司在国外代收货物后,再转运回国内。
    很多海淘新手可能会很担心,会认为海淘是个很复杂的事情,其实这些都是多虑的,开元欧淘的丽茹说:“我们转运公司有海淘步骤详解、国外购物网站大全、关税计算方法,各种有关欧洲购物的攻略一应俱全,看不懂攻略还可以在线提问客服。很多海外购过的网友都觉得第一次尝试过海淘后会上瘾,海淘其实一点都不难,海淘族都是参照海淘‘教程’‘攻略’才开始尝试海淘的。”
    海外购如火如荼,已经海外购过的网友通常会经过一个愤怒-忍耐-淡定的过程,因为转运这个环节花费的时间,和国内网购相比,实在是太长了,而且货物一旦上了飞机或者进了海关,下次状态更新的时间是未知的,相当多的网友会在开始极不习惯。所以,如何选择一家适合自己的转运公司是个非常重要的问题。选择标准通常有两个:价格和服务,目前越来越多的海淘们已经从只需要最便宜的转运,逐渐过渡到了需要较便宜但服务质量较好、速度较快的转运。开元欧淘的丽茹说:“我们的转运的重点是为海淘族们提供优质的服务和更多的便利,而不仅仅只是一家提供物流的公司,欧淘自主研发的高效APP应用,可以当天入库,并能做到很多转运公司办不到的24小时闪电出库,每一个步骤都有邮件提醒,网上实时跟踪包裹的状态,而其他转运公司都还要繁琐的包裹入库审核程序。”
    开元欧淘是德国开元集团旗下转运公司,专注于海淘代收代发。严格的企业管理制度和员工培训机制,以及强大的IT技术支持,使欧淘网迅速成长为一家有丰富代收代发经验的转运公司。开元集团的负责人向我们谈到:“从经营至今,开元欧淘的业务一直是快速发展的,基本每月都能实现倍数的发展速度,这是超出我们预计的。”随着国内需求的扩大,开元欧淘将不断提高网站的服务,不断对软硬件进行升级,包括专门的转运业务开发的客户应用系统,专业化的客服业务再培训,全新的仓库,全数字化的入库出库系统,以及自动化的仓储系统等。
    与欧淘相比,日本海淘的热门品类更加的多,包括服饰鞋包、母婴保健、动漫周边、影音娱乐、美妆个户、电脑数码等等,而且日元兑人民币汇率近年来持续走低,而日淘的速度一直领先于美淘欧淘,在这些便利因素的作用下,日淘群体十分庞大,所以相对而言,日本的转运服务是比较成熟的。另外日淘还有一个较大的特点,除去欧淘常见的EMS和空运以外,还提供海运以及SAL 标准航空件这两种更具性价比的运输方式。
    开元集团旗下的乐淘天下,为一个日本转运公司,本着“客户即为上帝”、“对消费者负责”的诚恳工作理念,已能实现“转运可靠”、“速度快”的工作目标,乐淘天下专业从事日本各类商品的转运服务。 我们从乐淘天下日本转的负责人向阳那里了解到:“在行业竞争激烈的今天,企业形象则是公司的‘软名片’。乐淘天下,作为专业的日本转运公司,良好的专业素养保障了运速快捷,乐淘天下日本转是由具有多年转运经验人士及资深电子商务团队共同研发营运的专业的物流平台,致力于为个人海淘用户、电商商户、代购商家提供专属海外收货地址及专业的物流、仓储等解决方案。” 乐淘天下日本转运是一家致力于整合日本最优质的网络购物资源,与日本各大B2C平台,名牌专柜长期合作,打造专业的跨国购物平台,让您在家就可以轻松享受日本疯狂购物乐趣的公司。 进入日本转转运就如同置身日本一线品牌的购物天堂,只有想不到的,没有买不到的。您可随心畅游日本各大购物网站,只需选择自己心仪的商品,其他的问题都交给日本转帮您解决。
    你还在担心网购会买到假货吗?你还在担心会被代购骗吗?网购,已经成为百姓必不可少的生活催化剂。相比中国的购物环境,海淘给我们带来的更多的是放心和更高的性价比。我们相信,在未来的生活中,海淘可以给我们带来更多的幸福感,转运公司也都会不断的提升自身的服务能力,为海淘族们带来更多的便利。 “靠谱时代”的专业转运时代已经来临!
 
 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: