前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

曼朱砂华全国首家生物活性面膜全新上市

来源: 未知  2015-05-21 每日经济网
    人如若长久不运动、不工作就会丧失最基本的生活技能,而肌肤如若长久不呵护、不注入生物活性就会干燥衰老。人好比水果,肌肤则好比水果的表皮,谁会愿意为一个外表是皱巴巴、充满瑕疵的水果而驻足欣赏,拥有好肌肤,让一切健康美从里透出来。
 
    曼朱砂华,源于香港欧莱雅草本生物有限公司,始终秉持以人为本的原则理念,长期致力打造真正能够带给消费者健康天然的安全产品,最近又推出一新力作——曼朱砂华生物活性面膜,全国首家活性面膜,活性肽面膜,从肌肤底部激活,修复皮肤细胞。普通护肤品只能从表面改善肌肤,生物护肤品是从根部激活肌肤,即将为护肤革命又增添一笔浓墨重彩!
 
 
    此次的曼朱砂华生物活性面膜,由数十位专家组成的团队历经一年多的不断试验研究,最终在取得令他们最满意的预期效果后交由国家质监部门严格审查推出。这不仅是专家团的呕心力作,也是曼朱砂华严格要求下的产物。其每一种配方都采用最高的标准,每一道程序都经过最细的检查,确保交到消费者手里的是最安全最高效的良心面膜!
 
    曼朱砂华生物活性面膜主要科技成分在于它的小分子活性肽。它是采用先进的科技设备和萃取方式,提取小分子活性肽成分。当把小分子活性酵萃融入到面膜中,巨大的生物科技效果会完美地作用于肌肤内部,激发肌肤内部多种酶的活性,直接参与肌肤的新陈代谢,焕发肌肤的生命活力。
 
    【功效】:肌肤在敷上面膜后,感受滋养润滑,可修复晒后肌肤。细致的蚕丝物质犹如肌肤敷一层柔软丝缎,令肌肤倍感舒爽。本品蕴含多种活性酵萃提取物,透过面膜独特的密闭和疏导能力,将面膜中的精华充分输送至肌肤吸收,修复、焕活、紧致、焕发娇嫩效果,令娇嫩肌肤充获密集修护、滋养焕活,提升肌肤内在滋润,重现丰盈紧致,其创新设计完美贴合面部,令脸庞重现自然柔美曲线,丝缎美肌尽显无瑕柔滑亮采。
 
    【适用肤质】:任何肤质。
 
    【使用方法】:清洁面部皮肤后,将面膜紧贴面部,并用手轻按面部使其贴敷更紧,15-20分钟后,揭去面膜,利用面膜在面部留下的液体,轻轻地按摩面部及颈部皮肤,直至充分吸收。
前5日,每天使用一次,以后每星期使用3次。

 
    曼朱砂华生物活性面膜珍稀的草本抗老成分无形中提升肌肤抵抗力,活化细胞重生,紧实抗老,让肌肤由内而外的粉嫩焕活气色。多重植物成分抗氧化舒缓肌肤并修护肌肤外在伤害,深度滋养。结合优质的蚕丝载体帮助身心舒缓放松,令每一位消费者的肌肤都能够恢复幼滑柔嫩的触感。
 
    长期以来,曼朱砂华都将消费者的信任摆放在第一位,这也是其在过去长久的历史中面多众多的竞争者长久不败的重要原因。曼朱砂华,您的健康护肤专家。
 
    拥有健康美肤,认准曼朱砂华。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: