前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

大学生创业不是梦 “大创赛”让你成为微创业大咖

来源: 未知  2015-05-21 每日经济网
    在如今一个多元化、竞争激烈的大环境下,白手起家创业究竟是一件可能还是不可能的事情,这是一个问题。多少个莘莘学子寒窗苦读多年后终于进入了大学,不就梦想着有朝一日自己有一番作为挣到人生的第一桶金,可是梦想很丰满,现实却很骨感。大学生想要创业,首先就面临资金的困难,如果不是家庭条件特别优越,就需要贷款,可是一旦失败成本收不来,损失难以胜收,风险极大。再者,难以确定正确的目标方向,如果不了解经济学、市场需求市场动态只人云亦云跟着浪潮走,很容易就被拍在了沙滩上。再加上社会经验、人脉不足等因素,在商业合作、拓展等方面难以作为,更别提创业中可能遇到的种种艰难时刻所需要的扶持。
    然而时代不同了,在这个越来越追求迅速、高效、尽可能利用身边一切资源的时代,微信的出现,是人类沟通的一种变革,而微商的活跃,则是有创业梦想的人们的希望。“微信”自从2012年推出后,三年间成为了全国上下、男女老少、新闻媒体、明星路人、政府民间无处不用的重要平台。随着微店的开通,这种无成本、门槛低的“商店”,再加上面对的客户、消费者都是自己现实生活中朋友、同学、同事,或者是相互有意向而添加的伙伴,所售商品的可信度会比淘宝等平台高,而购买率也会大大增加,这种拉近买卖双方之间距离的方式使得微商越来越火爆,销售产品越来越丰富,如今的微商市场早已上百亿。
    尽管微商如火如荼,可是如今客观来说,微商界冰火两重天。一方面,我们不断的看到新闻上讲述的一位又一位成功利用微商发展出自己的企业、品牌的成功人士,可是再看看我们的朋友圈那些琳琅满目的海外代购,服装鞋帽,“三无”化妆品,有多少人利用着我们的信任做生意,而真正做到物有所值物美价廉的能有几个?
    微商给了每个人创业发财的机会,可是却不是人人都能成为土豪。如何利用它的模式广泛、高效的运营才是关键。如果你是高校大学生,如果你踌躇满志想有自己的事业苦于没有资金,如果你有自己的品牌产品却苦于没有销路,如果你有想在微商界大展拳脚的想法苦于没有对策,“中国大学生移动互联网创业大赛”无疑是你绝佳的机会。大创赛”,有各大媒体报道的宣传,有全网推广的助力,有线上线下活动的结合,为你的民族品牌量身定制,为你的雄心壮志保驾护航,有梦想的你应该明白,如果错过这次比赛,你错过的不只是一次机遇一群客户,而是错过了这个时代赋予你的价值。“大创赛”盛邀你的加入,让你明白,你就是下一个微商大咖,微商时代就是你的时代!


 
 
 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: