前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

到家美食会联合多家shopping mall 践行外卖o2o跨平台多赢合作

来源: 未知  2015-05-21 每日经济网
    近年o2o风起云涌,各类o2o服务平台层出不穷,备受用户青睐。传统Shopping Mall也在移动互联网的大潮中多方试水,期望拓展更多的服务空间,提生品牌的影响力,同时也为入住的商户增加利润。知名的餐饮企业是Shopping Mall的重要资源,也是Shopping Mall主力支持的商户,近日就有华润五彩城、绿地缤纷城购物中心等多家Shopping Mall与外卖o2o领军品牌到家美食会合作,用户可以通过Shopping Mall的微信订阅号订餐,由到家美食会提供外卖服务。
    Shopping Mall能选择到家美食会的原因主要有三点,一、品牌契合:到家美食会一直专注中高端外卖市场,合作的餐厅都是知名品牌,这与Shopping Mall的商户资源精准匹配;二、服务保障:到家美食会是品质外卖服务的典范,物流团队3000多名配送人员全部是自有的,服务水准是业内标杆,能够保证用户的体验;三、用户资源:到家美食会一直深耕家庭用户市场,在白领家庭用户中市场份额稳居第一,用户黏着度高,这些具有消费能力的客群正是所有Shopping Mall最希望触及的。
    到家美食会表示会以开放、创新的精神与Shopping Mall共同摸索、资源共享,在新旧模式融合的发展过程中,促成Shopping Mall、餐厅、到家美食会和用户多方受益、共赢发展的局面。
 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: