前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

君乐宝坚持“优质优价”摘取中国营养界荣誉桂冠

来源: 未知  2015-05-21 每日经济网

 ---当改革促进派 做中国好牛奶

  “优质优价是中国制造的典型特征。今后君乐宝将继续坚持优质优价战略,积极推动中国民族乳业转型升级步伐加快,持续发力乳制品市场,争做中国乳业的改革促进派。”5月16日至18日,在北京国家会议中心举行的中国营养学会第十二届全国营养科学大会暨中国营养学会成立70周年庆典上,君乐宝乳业在会上荣获中国营养界最高荣誉——营养促进贡献奖,君乐宝乳业研发中心总经理朱宏博士在大会发言时这样表示。

  本届大会以“天天好营养 一生享健康”为主题,包括王陇德、陈晓亚等两院院士在内,共有约2000位来自中国科学院、中国工程院、中国疾控中心、知名高校和医院、世卫组织、联合国粮农组织等机构的国内外专家出席并共同探讨营养与健康发展大势。君乐宝乳业荣获的“营养促进贡献奖”,是中国营养学会为纪念成立70周年特别设置的一项权威奖项,含金量可见一斑。

  专注乳业,推动全民营养健康

  君乐宝乳业此次荣获中国营养学会“营养促进贡献奖”,不仅源于企业的科研实力和产品的营养价值,更源于对乳业、对营养健康事业20年如一日的坚持。

  自1995年创立以来,君乐宝为推动全民营养健康,秉承“全球优选”理念,汇聚全球优秀乳业资源,先后与中国营养学会、爱尔兰Kerry集团、瑞士通用公证行(SGS)等全球顶尖机构达成战略合作,实现了从酸奶到婴幼儿奶粉的乳品全品类的“优质优价”。目前,君乐宝乳业旗下全部工厂均已通过欧盟BRC认证,奶粉更通过欧盟BRC、IFS双重认证,这在国内均属首家。

  “优质优价”,引领国产乳业品质致胜

  中国的营养健康事业,最终是要落实到每一个消费者、每一件产品上,来接受市场的检验。“对君乐宝而言,‘中国营养健康乳制品领先者’是企业的战略定位,是百年大计;对消费者而言,营养健康最终要靠产品说话,必须只争朝夕。”朱宏博士表示。

  在低温酸奶的这一重要业务领域,君乐宝乳业始终坚持“优质优价”策略,不断加大液态奶产品的创新研发,先后推出了数十款优质产品,特别是红枣酸奶、每日活菌、开啡尔等一系列明星产品,深受消费者欢迎。在奶粉产品领域,君乐宝“优质优价”战略的成效更为明显。在君乐宝的带动下,多年只涨不降的国内市场奶粉价格出现松动,多家企业纷纷跟进推出百元级别奶粉,逐渐加入到了君乐宝所开创的“奶粉优质优价新阵营”。粗略统计,君乐宝奶粉上市一年来,其所带来的连锁效应,为中国奶爸奶妈们节省奶粉钱累计过百亿,在本届全国营养科学大会上赢得了各方专家的一致高度赞誉。

  自我创新:引领乳业转型升级新常态

  “君乐宝是一家勇于创新的企业,我们乐于做中国乳业转型升级的改革促进派。”朱宏博士谈到。从推动渠道创新拉动奶粉价格理性回归,到率先实现“四个国际”即国际检测、国际标准、国际品质、国际价格与国际全面接轨,从与包括中国营养学会在内的全球顶尖机构合作,汇聚全球智慧做中国好奶,到开创奶粉优质优价新阵营向三高虚胖奶粉宣战……短短一年里,君乐宝一次次用实际行动证实:企业已经走在了乳业转型升级的最前沿。

  以君乐宝为代表的优质优价新阵营,敢于与国际品牌一较高下,底气来自于中国乳企的品质自信。与会专家表示,此次君乐宝荣获中国营养学会颁发的“营养促进贡献奖”,既是对君乐宝乳业为中国营养健康事业所做贡献的肯定,也将有助于更多乳企对君乐宝“优质优价”战略产生共鸣。未来,随着更多优秀民族乳企和品牌的不断崛起,将对中国全民营养健康事业的发展产生积极而深远的影响。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: