前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

国内首创 hismiling希施美天然银耳水晶面膜

来源: 未知  2015-05-20 每日经济网
    导语:你用过无纺面面膜、蚕丝面膜,用过真正奢侈的100%天然雪耳制成的面膜吗?Hismiling希施美面膜运用尖端生物科技萃取100%天然雪耳制成的膜体,薄如蝉翼,柔若绸缎,晶莹剔透,宛如水晶........


 
    Hismiling希施美采用先进生物技术提取银耳中的银耳多醣保湿因子、胜肽以及多种氨基酸化成天然的银耳水晶膜体,薄如蝉翼,柔若绸缎,晶莹剔透,宛如水晶,为你带来奢华的护肤体验,呵护塑造自然健康的肌肤。


 
    银耳多糖可迅速渗透到皮肤的真皮层,起到补水、锁水的作用;而胜肽、氨基酸将会给您的肌肤补充营养;当您的肌肤喝饱水,补充营养后,皮肤自然变得滑嫩、莹润。-------这是亘古不变的美丽定律。

 
    银耳----具有滋养皮肤,护肤美颜,滋阴功效。从古至今一直被奉为名贵之物的“菌中之冠”。银耳多糖目前人类所发现的最好的保湿物质,银耳多糖等可迅速渗透到皮肤的真皮层,起到补水、锁水的作用,并具有抗氧化性。银耳含有多种矿物质维生素、17种氨基酸,银耳富有天然胶质,有滋阴润燥功效,为皮肤补充胶原,是防止肌肤老化最好的天然植物,并有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效。

Hismiling希施美银耳水晶面膜实物展示图
 
    Hismiling希施美银耳水晶面膜是真正会呼吸的面膜,天然银耳膜体本身就是可以吃的哦!比普通的膜体保湿度更高,更服帖,更透气,更舒适,带给肌肤全新的体验,是名媛贵妇必败的高端护肤品。
    根据市场调查试验,市场上的无纺布面膜服帖满意度在30.2%,蚕丝面膜服帖满意度在65%,银耳水晶面膜服帖满意度在88.6%。无纺布面膜保湿满意度在62.5%,蚕丝面膜保湿满意度在72.3%,银耳水晶面膜保湿满意度在96.8%
    下面我们来做一个神奇的试验!


 
    真的太神奇了!晒干的银耳水晶膜布真的变成了银耳的形状呢!再放到水里一会又变回了胶质的膜布了。这才是天然的奇迹,是其它的普通面膜完全无法达到的哦!
    极致奢华的天然原料,极致尖端的生物科技,极致安全的七无添加,极致完美的科学配方!不但膜布高端采用100%雪耳制成,配方也高端采用7无添加的国际最高标准,这才是真正的高端面膜!爱美的MM赶紧剁手吧!
 
 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: