前位置: 主页 > 每日经济网 > 新闻 > 正文

香港余仁生保婴丹含有毒物铅真的属实吗?

来源: 未知  2015-05-20 每日经济网
    香港余仁生生产的保健品一直畅销全世界,好像余仁生枇杷膏,燕窝,八珍汤等,而且他们的所有产品都是保质保量,其中婴儿药品保婴丹是他们皇牌产品。但是最近有人提到余仁生保婴丹可能含有铅,关于这个问题,一时间引起了很大的反响,不少妈妈们也对该产品产生了质疑,但是这个情况是否真的属实呢?现在就来分析一下这个问题。
    余仁生保婴丹含铅到底是不是真的?其实答案非常的简单,保婴丹绝对不会含铅。余仁生这个品牌的保健品已经有很多年的历史了,这么多年以来,消费者信赖这个品牌,信赖这个品牌的质量,良好的口碑就是最好的证明。余仁生保婴丹主要适应症就是咳嗽、小儿感冒、感冒。功能主治其中有疏风清热、化痰定惊、不思饮食、胃气过多等等,能为婴幼儿的成长保驾护航。
    至于美国FDA提出余仁生保婴丹含铅量超标的警告,余仁生也作出了回应,此次经FDA检测的余仁生保婴丹样品可能出现了仿制品,美国方面也始终未能确认早前消息当中保婴丹样本的来源。
    事实证明香港余仁生是值得信赖的,它值得消费者放心的拥有!
 
 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: