前位置: 主页 > 每日经济网 > 科技 > 正文

小腾机器人:巴巴腾新品发布在即--最好的爱是陪伴

来源: 中国财讯网  2016-03-31 每日经济网
 
\

  (为什么我们做“巴巴腾”)

  “春晚机器人”高调亮相,最近韩国围棋大师李世石与谷歌AlphaGo又来了一次世纪大战,这些引发了人们对于人工智能的无限思考,如果机器人能够走入我们的生活,成为我们的生活帮手当然是好,然而仅仅这些冷冰冰的管家式体验还远远不够。

\

  鑫益嘉总经理余晓梅和小腾机器人

  “巴巴腾”因爱而生,让朝九晚五,为梦想而奋斗的人也能随时随地陪伴孩子,不错过孩子成长的一点一滴。大多数母亲在孩子的成长道路上充当主角,一项调查显示:即使是尚处于朦胧状态的婴儿,也会因为缺乏父爱而出现焦躁不安、抑郁易怒等"父爱缺乏综合征"症状。缺乏父爱的孩子年龄越小,罹患综合征的危险更大。父爱缺失,是越来越多中国家庭正在面临的问题,男人创业工作,改善家庭生活质量,无法像妈妈一样陪伴孩子是客观事实。那么孩子在吃好穿好,安全健康的前提下,期待着通过互联网技术找到真正的归属和爱。

  纵观市场上现有的各类儿童产品,虽然有些已深入家庭,且有着很高的普及率,但在解决与孩子亲情陪伴这一痛点上,却明显不够得力。巴巴腾专注于儿童智能,以陪伴为核心功能,希望帮助人们去跨越时间和距离上的鸿沟,重塑与孩子的亲密关系。我们希望能为每个家庭提供一种与孩子沟通,全新的亲情智能陪护产品。

\

  (发布会等你来)

  2016年4月10日,深圳市鑫益嘉科技股份有限公司首款儿童智能陪护机器人——“小腾”将在深圳“宝立方”博览中心正式发布。

  “巴巴腾”--最好的爱是陪伴,“小腾”从一开始就被设计为儿童陪护的专有设备,与传统的玩具、教育产品截然不同,具有颠覆式的儿童陪护体验和特性。目前,扫地机器人、餐饮服务机器人等家用服务式机器人已经开始呈现爆发式增长,儿童智能陪护机器人缺口巨大,想了解我们更多的“小腾”的功能,请密切关注我们的发布会动态!期待您与我们一起见证“巴巴腾”的成长!


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:小腾机器人:巴巴腾新品发布在即--最好的爱是陪伴

已有10条评论

腾讯网友:谁伤了谁の谁
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

本网网友:尼古丁情債
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

百度网友:目光瞄准 Follow
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天涯网友:WinNer丶哭声
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:踏歌行人未停
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

其它网友:涐哭谁心疼╮
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

搜狐网友:迷局  Memory 
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

凤凰网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

网易网友:Curtain ( 落幕 )
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

猫扑网友:m/m  撕心裂肺°
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。