当前位置:主页 > 每日经济网 > 汽车 > 正文

BMTS斩获“爱科”(AGCO)供应商2019年度最佳技术创新奖

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-03-22 11:29:04 每日经济网
      2019年3月19日,由全球知名农业机械制造商爱科集团(AGCO)举办的年度“供应商日”于匈牙利布达佩斯拉开序幕,BMTS Technology一举斩获2019年度最佳技术创新奖,表明BMTS大力拓展商用汽车以及非道路涡轮增压器市场取得初步成效,获得了市场好评。
      爱科(AGCO)旗下的众多知名品牌,如芬特(Fendt)、福格森(Massey Ferguson)、挑战者(Challenger)及维美德(Valtra),均是农业机械开发和制造领域的全球领跑者,年销售额超过90亿美元。
      爱科(AGCO)“供应商日”邀请了来自全球的100多家供应商参加,活动期间主办方对在过去一年中为爱科提供优质产品、注重沟通互动的供应商表示赞扬,并对那些同BMTS研发3D轴承一般,致力于技术创新的供应商企业给予了高度评价。
      BMTS全球销售及市场副总裁 Volker Brielmann 在活动中表示:“昨晚爱科集团(AGCO)将年度最佳技术创新奖授予BMTS,我们感到无比自豪。多年来,我们早已不仅仅是爱科(AGCO)的供应商,更是与它携手成长的合作伙伴。我很高兴能够将这一宝贵的奖项以及莫大的肯定传递给整个BMTS团队,正是他们卓越的表现成就了这一荣耀。”

(正文已结束)

(责任编辑:李自新)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:哈弗五百万,感谢五百万分之一的你
下一篇:没有了
相关评论:BMTS斩获“爱科”(AGCO)供应商2019年度最佳技术创新奖
    天涯网友:Bus 站台的女孩■
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    百度网友:迷°Corrid丶
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    其它网友:没你爸风骚 -
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    本网网友:经年°reminis
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    搜狐网友:总算我们也爱过
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    腾讯网友:谢谢你给的痛
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    凤凰网友:你就如此不堪
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    淘宝网友:強顏歡笑ソ
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    猫扑网友:A monologue. 独白。
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    网易网友:别在爱里勉强
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

TAG展示