前位置: 主页 > 每日经济网 > 汽车 > 正文

曼联球星执教雪佛兰车主 优胜学员将圆梦老特拉福德

来源: 未知  2014-12-15 每日经济网

10月26日下午,“心回老特拉福德II——2014雪佛兰金领结足球超级联赛”全国总决赛在上海海之宝足球公园落下帷幕。经过两天的训练和厮杀,凭借个人实力和团队配合,72名决赛选手中训练营个人积分与团体赛积分总和位列前8位的车主,赢得了12月亲赴英国曼彻斯特老特拉福德球场观看曼联主场比赛的机会。

 

安迪·科尔为参加雪佛兰青少年足球训练营的小朋友们颁发训练营纪念

 

 

今年,雪佛兰金领结足球超级联赛的总决赛阶段为期两天。10月25日,雪佛兰足球训练营火热开启,由曼联“黄金一代”最佳射手安迪·科尔(Andy Cole)领衔曼联足球学校的教练们为来自全国9个区域的72名决赛选手进行专业训练并统计个人训练积分。10月26日,经过9进6和6进2的循环赛,江苏磊达新锋队最终以1比0力克群雄,该队球员获得团体赛最高积分。最终根据72位决赛阶段选手的个人训练和团队比赛总积分排名,前8名选手将圆梦老特拉福德。过五关斩六将后积分排名第一的雪佛兰迈锐宝车主陈浩先生说:“非常感谢雪佛兰金领结足球超级联赛平台,让我们可以跟一群志同道合的朋友相聚。我们开一样的车,踢一样的足球,经历了一段非常难忘和开心的日子。”

 

安迪·科尔携曼联足球学校的教练们为雪佛兰车主的孩子们带来足球训练营

 

 

金领结足球超级联赛是雪佛兰品牌秉承“懂车更懂你”的服务理念,为车主和球迷所搭建的全民足球赛事平台,也是目前全国规模最大的业余足球联赛。第二届赛事今年7月启动以来,吸引了全国46个城市的629支队伍报名,参赛人数达到5032人。上海通用汽车雪佛兰市场营销部部长吴冰先生表示:“雪佛兰金领结足球赛一经推出即吸引了广大车主的热情参与,反响热烈。这鼓励了我们坚持把这项赛事举办下去,增进车主间的交流互动。希望通过与曼联的全球合作,雪佛兰把足球的乐趣更好地传递给中国的车主,让雪佛兰金领结服务真正做到‘懂车更懂你’。”

 

曼联足球学校教练对雪佛兰青少年足球训练营的小朋友们进行指导

 

 

作为英超曼彻斯特联队的全球官方汽车合作伙伴及曼联球衣赞助品牌,雪佛兰这个年轻而富有感召力的国际汽车品牌与足球一样充满激情与活力,并深信“热爱”能让生活更美好。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: