当前位置:主页 > 每日经济网 > 娱乐 > 正文

与音乐·出走吧带你临安听雨 感受音乐纯净

来源:互联网 2019-01-04 15:46:30 每日经济网

  真正的远方是用心去感受。行万里者,也许能找到理想的落脚点,也许只能随着风景随波逐流。与音乐·出走吧第三期上线,最美音乐现场来到了浙西大峡谷,临安。一场用心的旅行,最美音乐现场和你一起感悟。

  浙西大峡谷,位于临安市清凉峰国家级自然保护区内。地处浙江西北部而名"浙西"。峡谷境内山高水急,山为黄山延伸的余脉,水为钱塘江水系的源流。峡谷旅游区为线型环带状,全长80公里。共分三个景段。龙井峡内奇峰秀瀑,危岩多峭。上溪峡,峡谷地势高峻,水流湍急,是国宝鸡血石的唯一产区。浙门峡,峡谷内山瀑叠生。

  最美音乐现场在临安,找到新的定义。志趣相投的人,一起去做一件有意思的事情,是非常幸福的。幸好与音乐在路上遇见了“三渡”“相见”。一场“峡谷里的音乐会”就此开场。

  微雨、音乐,树影斑驳,绰约夜色丽中。江小倩、黄玉芹、次仁罗布等多位音独立乐人唱响《雨》、《i miss you》。期待与音乐更多最美现场呈现。

(正文已结束)

(责任编辑:陈明)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:与音乐·出走吧带你临安听雨 感受音乐纯净
    凤凰网友:女人要自爱
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    其它网友:多愁善感 mature°
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    天涯网友:要堅持到最後
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    网易网友:光棍节的忧伤
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    淘宝网友:吓得魂飞魄散
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    搜狐网友:Chafferer  迷心
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    猫扑网友:喜新 tunesd
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    本网网友:續寫這段情
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    百度网友:我的就是你的
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    天猫网友:想哭卻無淚
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

TAG展示