前位置: 主页 > 每日经济网 > 娱乐 > 正文

电影《古祸仔》在重庆金山汇开机

来源: 未知  2015-12-30 每日经济网
      日前,电影《古祸仔》在重庆金山汇酒店举行开机仪式。据透露,该剧由陈里洋导演,崔菁菁、李正、吴殷军、欧阳龚平掌笔编剧,杨志伟监制指导。出演该剧的演 员有张子夜(饰 陈浩东)、“夏雨版黄渤”王乐(饰 杨伟)、“90后张柏芝” 景璇(饰 阿细)以及“重庆舞后” 王筱沫(饰 女秘书)等新锐才俊。在灯光、摄影等跟班剧组方面,则由经验丰富的曹赖、杨萧全权把关。

 
《古祸仔》开机仪式现场
 
      该剧是由北京弘艺方舟影视文化有限公司投资制作的网络大电影,据称,《古祸仔之你没看过的那一部》是资方在年末新晋投资中最为看好的电影IP,该司CEO 曾坦言将在2016年投拍更多的网络IP大电影,以雄厚的资金实力和切实的实际行动推动互联网电影时代下的新浪潮革命。

       据了解,早在12月16日的下午,《古祸仔》全剧组人员即齐聚重庆市渝北区龙晴路9号的金山汇酒店,并于18:58,准时设宴开机饭。饭毕,剧组首次联合活动也在金山汇酒店进行,直至各人员休整待毕。




《古祸仔》开机仪式现场

      开机仪式启动时间则为12月17日的上午7:28,剧组全员于金山汇酒店大厅门前焚香祈愿。活动出席方包括资方北京弘艺方舟影视文化有限公司代表,天迈文 化传媒(北京)有限公司王子健先生,导演陈里洋、监制杨志伟、编剧晋美华旦以及张子夜、王乐、景璇、王筱沫等剧组主要演员。


 
《古祸仔》开机仪式所在的重庆金山汇酒店

      据悉,《古祸仔之你没看过的那一部》讲述的是一帮身怀电影梦的创业合伙“四兄弟”(类似《古惑仔》里洪兴帮的陈浩南、山鸡、阿细、肥佬等组合出现)在某夜 大排档撸串过后,突发奇想偷人豪车飙玩,之后遭遇黑帮人员追杀,并引发一系列啼笑皆非的后果的多线条故事,最终在历经多重头脑风暴之后,电影才为我们揭晓 事件真相。可以说,这是一部糅合悬疑、惊悚、喜剧等多种类型形式的电影,它的出现,不仅致敬了《古惑仔》这一经典江湖电影,更将小题材玩出了新花样,有效 填补了互联网大电影在此类型方面的空缺,是一部值得大家期待的原创型多线条叙事型电影。在电影作品意义上面,堪比《疯狂的石头》的横空出世,是互联网电影 在类型片探索领域的里程碑事件。相信在不久后的互联网屏幕上,大批热衷此类电影的影迷将会成其拥趸,引起网络电影界的轩然大波。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:电影《古祸仔》在重庆金山汇开机

已有10条评论

百度网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天猫网友:Curtain ( 落幕 )
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

淘宝网友:为了她放弃她
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:念旧-  Tender
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

网易网友:失魂人*pugss
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

凤凰网友:半日情obsessIOn
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

腾讯网友:眼泪那么无辜
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

猫扑网友:俄怎会放得下
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

其它网友:谢谢你给的痛
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!