前位置: 主页 > 每日经济网 > 娱乐 > 正文

前方高能预警 “恶棍”邓超居然没把“他”玩坏?

来源: 未知  2015-12-15 每日经济网 页面投诉:李明

由邓超导演,俞白眉编剧,邓超、孙俪领衔主演的贺岁喜剧《恶棍天使》即将于20151224日上映。从《恶棍天使》剧组提前释放出来的预告片和剧照来看,邓超、孙俪包括其座驾在剧中的造型,只能用惨不忍睹来形容。

邓超在剧中的饰演嚣张跋扈的恶棍莫非里,其乡村重金属二愣子造型,让他在跑男里面塑造出来的机智帅气形象毁于一旦。

孙俪在剧中扮演查小刀,是莫非里的讨债战友,其萝莉范卷心菜的发型和她悲惨曲折的人生形成鲜明对比。高智商低情商的代表人物查小刀,是世界上第一个得到神灵应允,目睹了自己葬礼的人。在自己的葬礼上,查小刀不满于自己毫无意义的惨淡人生,转而求助于神医,希望改变人生轨迹。但却意外的碰到了嚣张跋扈的恶棍莫非里。二人在神医的撮合下成为讨债搭档,在凶险刺激的讨债征途上擦出暧昧火花。

二号长安CS75经过剧组各种改装蹂躏,变成了一款衣衫褴褛、又可以说是个性鲜明的神车。跋山涉水翻山越岭只是基本功能,配备弹射座椅和水阀门方向盘,才能让男二号CS75个性十足,才能配得上莫非里的逗逼气质,如果要给这个角色起个名字,陪里疯再合适不过。

距离圣诞上映仅两周时间,男主与“男”二将上演怎样的虐恋?看《恶棍天使》为你娓娓道来。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:前方高能预警 “恶棍”邓超居然没把“他”玩坏?

已有10条评论

搜狐网友:虐恋sadomasochism
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

腾讯网友:余存° d3sTiny-
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

网易网友:她有我保护
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

天猫网友:红衣a young woman
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:情是无所不为
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

凤凰网友:時間不會等待
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

淘宝网友:Sam| 绝情△
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

百度网友:目标锁定 Against
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

其它网友:踏歌行人未停
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

天涯网友:离心   ■
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。