前位置: 主页 > 每日经济网 > 娱乐 > 正文

唐嫣、李湘等五大女神携手揭开缪斯时代的神秘面纱

来源: 未知  2015-09-01 每日经济网

今日,唐嫣、李湘、瞿颖、钟丽缇、胡静五大女神纷纷通过微博发声“缪斯时代来了”!听过黄金时代、青铜时代还有小时代,那么这个缪斯时代到底是什么? 

  A股震荡构筑价值底 高股息率个股投资价值显现A股震荡构筑价值底 高股息率个股投资价值显现

据了解,缪斯时代是e租宝推出的文化投资居间服务平台,以融资租赁标的发布的方式,创造性地将互联网金融与文化艺术版权相结合。包括文学作品、影视制作、游戏开发等文化类版权及文物古玩艺术藏品的融资租赁债权交易,为影视、文学、戏剧、艺术等文化产业提供了高效、便捷、低成本的融资渠道。

  A股震荡构筑价值底 高股息率个股投资价值显现

以电影为例,粉丝可以通过缪斯时代对喜爱的影视产品进行投资,让你从粉丝华丽转身投资人。除了固定收益外,投资人还有机会享受电影票、电影首映礼、影视剧参演、游戏艺术品周边、剧组探班、主创见面会、电影首映礼门票、明星签名照等附加权益,带来“固定收益+文化享受”的独特理财体验,让你成为追星族中的VIP

即使你是理财小白也没关系,缪斯时代引入资深专家严把风控关,针对文化艺术行业特点设计了不同的风险控制模式,既有文化行业顶尖的团队对项目进行风险评估,又有依托国家级专业机构的合作框架打造的最可靠的项目渠道,同时还有国家鉴定中心合作,确保鉴定与评估的公正性和权威性,共同为你的投资安全保驾护航。

其实除了电影投资以外,大众还可根据自己的艺术喜好投资其他感兴趣的项目,比如文学作品版权、古玩收藏等。目前缪斯时代一期推出了价值数十亿的纯天然缅甸玉石原石、数千万的纯天然缅甸玉石成品和大型原创海外影视剧三个标的,正式揭开了“缪斯时代”以融资租赁的模式全民投资文化产业的神秘面纱。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: